Составы тортов

Наша кондитерская НИКОГДА Не работала, Не работает и Не будет работать на дешевых ингредиентах и заменителях натурального сырья (маргарин, яичный порошок, шоколадная глазурь, сухие сливки, усилители вкуса, порошок со вкусом ягод и т.д.).

К сожалению или счастью у нас НЕТ и никогда не будет тортов по 1000 руб/кг., хотя мы знаем таких "волшебников".

Мы слишком долго работаем на кондитерском рынке заказных тортов, чтобы "играть" с клиентом в одноразовые заказы и заманивать низкой ценой!!!

Мы дорожим своей РЕПУТАЦИЕЙ и предлагаем своим клиентам, только те составы, за которые нам не стыдно, то что едим сами и рекомендуем Друзьям!

Но если Вы всё же нацелены на супер дешевые заказные торты, которые есть никто не будет, то наш сайт Вам будет не интересен!

А если Вам нужен вкусный торт, который будут есть - выбирайте и заказывайте! 

____________________________________

Представляем  наши  составы  правильных  тортов:

«Фруктовое настроение» - нежнейший состав из тающего во рту мусса с кусочками натуральных фруктов (персик и груша).

«Ягодная симфония» – ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из клубники, прослоенного тонким  5мм. бисквитом. Муссы делаются на натуральном пюре лесных ягод  и  клубники. 

«Крем - брюле» - Вкус из детства, один из самых знаменитых французских десертов «Cream Brulee». Лёгкий  мусс на основе  взбитых сливок с варёной сгущенкой  и заварным кремом.

«Холодный чизкейк» - классический  легкий чизкейк. Сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Холодный чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный торт.

 
«Шоколадный чизкейк» - бельгийский молочный шоколад, сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Шоколадный  чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный шоколадный торт.
 
«Клубничный чизкейк» - сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, натурального пюре клубники, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Клубничный  чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный клубничный торт.
 
«Белый трюфель»нежнейшее сочетание белого шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает мороженое "Пломбир".

«Молочный трюфель» - нежнейшее сочетание молочного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Шоколадное" мороженое.
 

   

СОСТАВЫ  тортов  DE  LUX  дороже  на 50%:        

 

«Фантастическое  трио"это новейший состав разрабатывался в течении всего 2023 года нашими технологами, чтобы достичь неповторимого и ни с чем не сравнимого вкуса, и в то же время запоминающейся лёгкости. Три шоколадных мусса из клубничного, апельсинового и лаймового шоколадов. Очень красиво и необычно смотрится при нарезке!  NEW 2024

«Земляничный» - нежный вкус лета и свежих ягод,  когда натуральное земляничное пюре сочетается с лёгким муссом, рождается сладкое волшебство, которое порадует Ваше вкусовое восприятие и станет настоящей изюминкой любого праздника. NEW 2024

«Тирамису» - популярный во всем мире итальянский десерт с  кондитерским сыром Mascarpone  и  настоящими печеньями Савоярди, которые были разработаны при дворе герцегов Савойских в конце ХV века.

«Манговый  рай» – тонкий бисквит, два вида  экзотических муссов на основе натурального пюре манго (Испания). 

«Лесная сказка» – необычный бисквит "Дакуаз" (выпекается из миндальной муки и кокосовой стружки), в сочетании  мусса  на основе натурального пюре из свежей малины и маракуйя (Франция, Испания). "Сумасшедший вкус", не имеющий аналогов в Москве!

«Апельсиновый рай» - три тонких 5 мм бисквита, нежнейший воздушный мусс на основе апельсинового Швейцарского шоколада.

«Красный бархат (Red Velvet)» - это торт в последнее время стал популярен во всем мире! Нежные, яркие, хорошо пропитанные коржи и воздушный белоснежный крем - Божественный вкус и невероятная нежность! Настоящее украшение праздничного стола. 

«Шоколадный рай» –  это  бомбическое  сочетание  трёх  шоколадных  муссов: из белого, молочного и темного шоколада (шоколад «Barry Callebaut»  всемирная гордость Швейцарии с историей более 170 лет).

«Чизкейк OREO» - нежнейший вкус кондитерского сливочного сыра в сочетании с молочным шоколадом и печеньем OREO. Очень красиво смотрится в разрезе. 

«Bubble gum» - представляет собой розовый мусс со  вкусом любимой жевательной резинки (Bubble gum - бубль гум), хрустящими шоколадными шариками 3 мм. диаметром и тонким нежнейшим бисквитом. 

«Эстерхази» – слоённый миндально-арахисовый бисквит на настоящей испанской муке, пропитанный орехо-шоколадным итальянским пралине с орехово-заварным  сливочным кремом. Назван в честь аристократического  венгерского  магната Пала Антала Эстерхази.

«Мамин Медовик» –  нежнейшие медовые бисквиты на основе натурального алтайского мёда и сметанного крема. Классика любимая годами.

 

«RAW  cake» - два  вида ягодных  муссов  из  черной смородины  и  малины. В дословном переводе - это "сырой торт  или  живой торт", который не  подвергался термической обработке выше  42 градусов. Это  состав не только состоит  из  натуральных  продуктов, но и полезных. В нём нет сахара, а есть сорбит, в нём  нет  глютена т.к. он изготовлен на кукурузной муке, в нём нет  молочных  продуктов, а есть кокосовое  молоко, в нём нет яиц, а есть кешью  и  курага. Это  состав у нас  спрашивали  более 15  лет  и  вот  он  доступен для каждого, кто следит  за  фигурой или  ПП, или ЗОЖ. В разрезе  его  можно  посмотреть в нашем Instagram

Также  он  будет спасением у кого непереносимость коровьева белка, диагноз сахарный диабет или другого вида аллергии. 

Этого состава нет в  предлагаемых на сайте тортах, спрашивайте у наших менеджеров они Вам всё подскажут, в каком дизайне можно изготовить данный  состав. Минимальный вес от 2 кг.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Как правильно рассчитать торт:

В среднем торт рассчитывается по 200-250 грамм на одну персону, если количество гостей более 50 персон, то считают 150-200 грамм. Вес считается вместе с декором, а не только начинки. Иногда вес декора превышает более 50% от общего веса торта!

Торт весом 2 кг. хватает на 5-6 гостей.

Торт весом 3 кг. хватает на 8-10 гостей.

Торт весом 5 кг. хватает на 18-20 гостей.

Одноярусный торт: от 2кг. до 4 кг.

Двухъярусный торт: от 5 кг. до 7 кг.

Трёхъярусный торт: от 7 кг. до 10 кг.

Четырёхъярусный торт: от 10 кг. и более.

Высота стандартного яруса 6-7 см. зависит от плотности состава торта.

Сложные 3D торты делаются ТОЛЬКО из "Эстерхази".

Также мы изготавливаем Высокие торты с бутафорскими ярусами.

Нет времени искать по сайту - звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

+7-495-227-34-61

+7-985-227-34-61 (WhatsApp)

info@best-cake.ru