Составы тортов
Наша кондитерская НИКОГДА Не работала, Не работает и Не будет работать на дешевых ингредиентах и заменителях натурального сырья (маргарин, яичный порошок, шоколадная глазурь, сухие сливки, усилители вкуса, порошок со вкусом ягод и т.д.).
К сожалению или счастью у нас НЕТ и никогда не будет тортов по 1000 руб/кг., хотя мы знаем таких "волшебников".
Мы слишком долго работаем на кондитерском рынке заказных тортов, чтобы "играть" с клиентом в одноразовые заказы и заманивать низкой ценой!!!
Мы дорожим своей РЕПУТАЦИЕЙ и предлагаем своим клиентам, только те составы, за которые нам не стыдно, то что едим сами и рекомендуем Друзьям!
Но если Вы всё же нацелены на супер дешевые заказные торты, которые есть никто не будет, то наш сайт Вам будет не интересен!
А если Вам нужен вкусный торт, который будут есть - выбирайте и заказывайте!
____________________________________
Представляем наши составы правильных тортов:
«Фруктовое настроение» - нежнейший состав из тающего во рту мусса с кусочками натуральных фруктов (персик и груша).
«Ягодная симфония» – ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из клубники, прослоенного тонким 5мм. бисквитом. Муссы делаются на натуральном пюре лесных ягод и клубники.
«Крем - брюле» - Вкус из детства, один из самых знаменитых французских десертов «Cream Brulee». Лёгкий мусс на основе взбитых сливок с варёной сгущенкой и заварным кремом.
«Холодный чизкейк» - классический легкий чизкейк. Сырная масса из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Холодный чизкейк изготовляют без использования муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный торт.
«Молочный трюфель» - нежнейшее сочетание молочного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Шоколадное" мороженое.
«Клубничный трюфель» - нежнейшее сочетание клубничного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Клубничное" мороженое.
СОСТАВЫ тортов DE LUX дороже на 50%:
«Фантастическое трио" - Три шоколадных мусса из клубничного, апельсинового и лаймового шоколадов. Очень красиво и необычно смотрится при нарезке!
«Лесная сказка» – сочетание мусса на основе натурального пюре из свежей малины и маракуйя (Франция, Испания). "Сумасшедший вкус", не имеющий аналогов в Москве!
«Шоколадный рай» – это бомбическое сочетание трёх шоколадных муссов: из белого, молочного и темного шоколада (используем российский шоколад премиум класса «GP - Chocolate Fabrique»).
_________________________________________________________________________________________________________________________
Как правильно рассчитать торт:
В среднем торт рассчитывается по 200-250 грамм на одну персону, если количество гостей более 50 персон, то считают 150-200 грамм. Вес считается вместе с декором, а не только начинки. Иногда вес декора превышает более 50% от общего веса торта!
Минимальный вес торта в нашей кондитерской от 3 кг.
Торт весом 3 кг. хватает на 8-10 гостей.
Торт весом 5 кг. хватает на 18-20 гостей.
Одноярусный торт: от 3 кг. до 4 кг.
Двухъярусный торт: от 5 кг. до 7 кг.
Трёхъярусный торт: от 7 кг. до 10 кг.
Четырёхъярусный торт: от 10 кг. и более.
Высота стандартного яруса 6-7 см. зависит от плотности состава торта.
Также мы изготавливаем Высокие торты с бутафорскими ярусами.
Нет времени искать по сайту - звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:
+7-985-227-34-61 (WhatsApp)
info@best-cake.ru