Составы тортов

Наша кондитерская НИКОГДА Не работала, Не работает и Не будет работать на дешевых ингредиентах и заменителях натурального сырья (маргарин, яичный порошок, шоколадная глазурь, сухие сливки, усилители вкуса, порошок со вкусом ягод и т.д.).

К сожалению или счастью у нас НЕТ и никогда не будет тортов по 1000 руб/кг., хотя мы знаем таких "волшебников".

Мы слишком долго работаем на кондитерском рынке заказных тортов, чтобы "играть" с клиентом в одноразовые заказы и заманивать низкой ценой!!!

Мы дорожим своей РЕПУТАЦИЕЙ и предлагаем своим клиентам, только те составы, за которые нам не стыдно, то что едим сами и рекомендуем Друзьям!

Но если Вы всё же нацелены на супер дешевые заказные торты, которые есть никто не будет, то наш сайт Вам будет не интересен!

А если Вам нужен вкусный торт, который будут есть - выбирайте и заказывайте! 

____________________________________

Представляем  наши  составы  правильных  тортов:

«Фруктовое настроение» - нежнейший состав из тающего во рту мусса с кусочками натуральных фруктов (персик и груша).

«Ягодная симфония» – ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из клубники, прослоенного тонким  5мм. бисквитом. Муссы делаются на натуральном пюре лесных ягод  и  клубники. 

«Крем - брюле» - Вкус из детства, один из самых знаменитых французских десертов «Cream Brulee». Лёгкий  мусс на основе  взбитых сливок с варёной сгущенкой  и заварным кремом.

«Холодный чизкейк» - классический  легкий чизкейк. Сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Холодный чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный торт.

 
«Белый трюфель»нежнейшее сочетание белого шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает мороженое "Пломбир".
 

«Молочный трюфель» - нежнейшее сочетание молочного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Шоколадное" мороженое.

 

«Клубничный трюфель» - нежнейшее сочетание клубничного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Клубничное" мороженое.

 

   

СОСТАВЫ  тортов  DE  LUX  дороже  на 50%:        

 

«Фантастическое  трио"Три шоколадных мусса из клубничного, апельсинового и лаймового шоколадов. Очень красиво и необычно смотрится при нарезке! 

«Лесная сказка» –  сочетание  мусса  на основе натурального пюре из свежей малины и маракуйя (Франция, Испания). "Сумасшедший вкус", не имеющий аналогов в Москве!

«Шоколадный рай» –  это  бомбическое  сочетание  трёх  шоколадных  муссов: из белого, молочного и темного шоколада (используем  российский шоколад премиум  класса «GP - Chocolate Fabrique»).

_________________________________________________________________________________________________________________________

Как правильно рассчитать торт:

В среднем торт рассчитывается по 200-250 грамм на одну персону, если количество гостей более 50 персон, то считают 150-200 грамм. Вес считается вместе с декором, а не только начинки. Иногда вес декора превышает более 50% от общего веса торта!

Минимальный  вес торта в нашей кондитерской от 3 кг.

Торт весом 3 кг. хватает на 8-10 гостей.

Торт весом 5 кг. хватает на 18-20 гостей.

Одноярусный торт: от 3 кг. до 4 кг.

Двухъярусный торт: от 5 кг. до 7 кг.

Трёхъярусный торт: от 7 кг. до 10 кг.

Четырёхъярусный торт: от 10 кг. и более.

Высота стандартного яруса 6-7 см. зависит от плотности состава торта.

Также мы изготавливаем Высокие торты с бутафорскими ярусами.

Нет времени искать по сайту - звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

+7-495-227-34-61

+7-985-227-34-61 (WhatsApp)

info@best-cake.ru